Rebbau

Rebflächen erfassen und Weinlesedaten melden


Beschreibung

Die Weinkontrolle in der Schweiz erfolgt zu einem Teil mit der Weinlesekontrolle der Traubenproduktion. Sie wird vom Betrieb ausgeführt, der die Trauben annimmt und einkellert. Der Einkellerer nimmt nur die Trauben eines Traubenproduzenten an, die von einem vom Kanton ausgestellten Traubenpass begleitet werden. Für diesen Traubenpass sind jährlich die Rebsortenflächen nachzuführen. Die Einkellerer melden zudem die Weinlesedaten. Beide Erfassungen erfolgen über das Bundesportal Agate.ch.

Erforderliche Dokumente

Agate-Nummer und Agate-Login

Kosten

keine

Bearbeitungszeit

2 Wochen

Gesetzliche Grundlagen

Registrierqualität

Selbstdeklariert

Authentifizierungsqualität

Ein Faktor-Authentifizierung mit Passwort oder App

Weitere Infos

Kontakt

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4450 Sissach




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